Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPIRALES AL SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 0,5 cebolleta
  • 1 cebollino picado
  • 200 gramos de espirales, pasta
  • 1 cucharada de margarina
  • 200 ccs de nata o crema líquida
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de salmón ahumado

ELABORACIÓN

Se pone a hervir los espirales, aparte en una sartén se coloca la margarina y la cebolleta muy picadita, se sofríe, cuando ya está transparente (no hay que dorarla) se añade el salmón ahumado en lonchas (la cantidad es según los gustos, lo normal son dos lonchas por persona). Rehogar un poco, apenas un minuto y se añade la pasta que ya se habrá cocido anteriormente, en agua con sal. Añadir la nata y dejar hervir unos minutos hasta que espese. Retirar y colocar en una fuente y se le espolvorea por encima el cebollino picadito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPIRALES AL SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar