Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADILLA CON SALSA DE PUERRO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 puerro
  • 4 cucharadas de granada
  • 150 ccs de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 pescadillas
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 24 pistachos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Rehogar el puerro troceado en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté transparente añadir el ajo, la nuez moscada, la pimienta y la harina, rehogar unos minutos más removiendo con una cuchara para tostar un poco la harina.
Añadir la leche, seguir removiendo hasta espesar la salsa.
Apartar y reservar.
Limpiar las pescadillas, abrir en forma de libro y quitarle la espina central, sazonar y regar con un hilo de aceite.
Meter en el horno precalentado a 200º, unos 10 minutos.
Poner las pescadillas en los platos, cubrir con la salsa de puerro, decorar con pistachos y unas semillas de granada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADILLA CON SALSA DE PUERRO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar