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Pastas y arroces

ROLLO DE PIZZA CON CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 lonchas de bacón
  • 60 ccs de aceite
  • 400 gramos de carne de pollo picada
  • 2 huevos
  • 1 lámina de masa de pizza
  • 50 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de sazonador de ajo y perejil
  • 1 pizca de sazonador de ajo y pimentón

ELABORACIÓN

Echar en un cuenco la carne picada, un huevo, sazonar y añadir el sazonador de ajo y perejil y el pan rallado. Mezclar hasta formar una masa. Poner sobre un trozo de papel de aluminio y con la ayuda de éste formar un rollo. Desenvolverlo y partirlo por la mitad. Poner aceite en una sartén y dorarlos bien por todas partes. Sacar y reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Extender la lámina de masa de pizza y partirla por la mitad. Poner encima de cada parte tres lonchas de bacon y un trozo de carne encima. Envolver, ponerlos sobre papel de horno en una fuente y pincelar con el otro huevo batido, espolvorear con sazonador de ajo y pimentón y meter en el horno, precalentado a 200º, hasta que la masa esté horneada y dorada (aprox. media hora).

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