Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

VIEIRAS AL ACEITE DE JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de jamón de Jabugo
  • 8 vieiras

ELABORACIÓN

Cortar la grasa del jamón y ponerla en una sartén a fuego lento para que se derrita y suelte el aceite.
Separar la carne de las vieiras de sus conchas y asar unos minutos en la plancha bien caliente (No hay que asarlas mucho porque si no la carne endurece). Poner las vieiras en el plato, rodear cada una con una lasca de jamón y rociar con el aceite que ha soltado la grasa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VIEIRAS AL ACEITE DE JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar