Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LANGOSTINOS FRITOS ZHA PEN MING XIA DUAN

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite de sésamo
  • 125 ccs de caldo de carne
  • 300 gramos de colas de langostino peladas
  • 10 gramos de jengibre en tiritas
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 2 puerros grandes
  • 1 pizca de sal
  • 75 ccs de salsa de soja
  • 10 gramos de tiritas de ajos tiernos
  • 1 copita de vinagre de arroz
  • 1 chorrito de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar las colas de langostinos, cortarlas en 3 trozos, pasarlas por agua hirviendo y escurrirlas.
Aparte mezclar el vino, la salsa de soja, el vinagre, el caldo y la sal.
Calentar la manteca a fuego mediano y cuando se derrita, freír los trozos de langostino hasta que se doren.
Volver a calentar la manteca y refreír los trozos unos segundos.
Sacar y escurrir.
Dejar un poco de manteca en la sartén y saltear los puerros cortados, el ajo y el jengibre.
Cuando empiece a despedir aroma, agregar los langostinos y la mezcla hecha anteriormente con el vino.
En vez de manteca de cerdo también podemos utilizar aceite de sésamo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LANGOSTINOS FRITOS ZHA PEN MING XIA DUAN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar