Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs CARPACCIO CON PROVOLONE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de filete de ternera 2 cucharadas de zumo de limón 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolleta 100 gramos de champiñones 1 pizca de pimienta recién molida 100 gramos de queso provolone 1 pizca de sal ELABORACIÓN Congelar ligeramente el filete de ternera.Después, con un cuchillo afilado, cortar la carne en lonchas muy finas y extender sobre una bandeja. Mezclar el zumo de limón con el aceite de oliva y verter el líquido por encima de la carne.Tapar la bandeja y dejarla en el frigorífico durante unos 30 minutos para que la carne marine.Disponer después las lonchas de carne en platos de una forma decorativa.Salpimentar al gusto. Lavar los champiñones, limpiarlos y cortar en rodajas finas. Partir el queso provolone en finas láminas. Esparcir ambos ingredientes por encima del carpaccio. Limpiar la cebolleta y cortar en aros finos. Repartir por encima del carpaccio y servir. Compartir esta receta