Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

CARPACCIO CON PROVOLONE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de filete de ternera
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 100 gramos de queso provolone
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Congelar ligeramente el filete de ternera.Después, con un cuchillo afilado, cortar la carne en lonchas muy finas y extender sobre una bandeja. Mezclar el zumo de limón con el aceite de oliva y verter el líquido por encima de la carne.Tapar la bandeja y dejarla en el frigorífico durante unos 30 minutos para que la carne marine.Disponer después las lonchas de carne en platos de una forma decorativa.Salpimentar al gusto. Lavar los champiñones, limpiarlos y cortar en rodajas finas. Partir el queso provolone en finas láminas. Esparcir ambos ingredientes por encima del carpaccio. Limpiar la cebolleta y cortar en aros finos. Repartir por encima del carpaccio y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARPACCIO CON PROVOLONE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar