Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MINIPIZZAS DE VERDURA II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de ajo molido 4 cebollas rojas 1 cucharada de de sal de hierbas 250 gramos de harina de trigo integral 1 pizca de harina para amasar 2 cucharaditas de levadura 400 gramos de maíz envasado 100 gramos de mantequilla 1 pizca de mantequilla para engrasar 1 pizca de orégano picado 1 pizca de pimienta 2 pimientos amarillos 250 gramos de queso mozzarella 400 gramos de setas ELABORACIÓN Mezclar la harina con la sal y la levadura. Añadir poco a poco la mantequilla y amasar. Incorporar 125 ml de agua y seguir trabajando hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposa 20 minutos en un sitio fresco. Limpiar las setas y córtalas en juliana. Lavar los pimientos, partirlos por la mitad, quitar las semillas y cortar en juliana. Limpiar las cebollas y cortar en dados pequeños. Poner el maíz en un colador y deje que escurra bien. Calentar el aceite, incorporar la verdura y saltear unos 4 minutos. Condimentar con la pimienta, el ajo molido y el orégano. Sacar la verdura del aceite y escurrir bien. Precalentar el horno a 180-200 ºC. Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta conseguir un grosor fino y cortar círculos de tamaño mediano. Repartir las verduras salteadas sobre las bases de masa. Cortar el queso mozzarella en tiras y disponerlas sobre las pizzas. Colocar las pizzas sobre una bandeja de horno engrasada. Poner la bandeja en los rieles del centro del horno y hornee durante unos 20 minutos. Compartir esta receta