Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs SORBETE DE TOMATE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de nata fresca espesa 1 cucharadita de ralladura de limón 2 cucharadas de salsa picante 425 gramos de tomates enteros de lata 1 pizca de albahaca 1 pizca de azúcar 100 gramos de carne de cangrejo de río 1 pizca de cayena molida 1 pizca de cilantro molido 1 pizca de sal ELABORACIÓN Triturar los tomates y un poco del jugo con la batidora. Añadir la ralladura de limón y la salsa picante. Condimentar con el azúcar, la sal, la cayena molida y el cilantro. Lavar la albahaca, sacúdala para que se seque, cortar en juliana y mezclar con el tomate. Incorporar la nata y remover. Poner la salsa de tomate en una fuente y dejar en el congelador durante 2 o 3 horas. Remover de vez en cuando. Repartir después el sorbete semisólido en cuencos de cristal y añadir la carne de cangrejo. Adornar con hierbas Compartir esta receta