Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

SORBETE DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de nata fresca espesa
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 425 gramos de tomates enteros de lata
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 pizca de azúcar
  • 100 gramos de carne de cangrejo de río
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 pizca de cilantro molido
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Triturar los tomates y un poco del jugo con la batidora. Añadir la ralladura de limón y la salsa picante.
Condimentar con el azúcar, la sal, la cayena molida y el cilantro. Lavar la albahaca, sacúdala para que se seque, cortar en juliana y mezclar con el tomate. Incorporar la nata y remover. Poner la salsa de tomate en una fuente y dejar en el congelador durante 2 o 3 horas. Remover de vez en cuando. Repartir después el sorbete semisólido en cuencos de cristal y añadir la carne de cangrejo. Adornar con hierbas

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SORBETE DE TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar