Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PIZZA CON BORDES RELLENOS DE QUESO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 10 aceitunas negras 130 gramos de atún en aceite 100 ccs de cerveza 400 gramos de harina (la que admita) 1 loncha de bacón 1 cucharada de orégano 200 gramos de quesos rallados 1 pizca de sal 150 ccs de tomate triturado ELABORACIÓN Mezclar en un bol el aceite y la cerveza y un pellizco de sal, ir añadiendo poco a poco harina y mezclando, hasta conseguir una pasta que no se pegue en las manos. Extender la masa con el rodillo y corta un círculo. Bordear el círculo con queso rallado y doblar la masa de modo que quede un borde relleno de queso. Rellenar el centro de la pizza con el tomate triturado, sazonar el tomate y espolvorear con orégano, distribuir por encima el atún escurrido de su aceite y desmigado y la loncha de bacón cortada a tiras pequeñas. Cubrir con queso rallado, volver a espolvorear con orégano y colocar encima las aceitunas. Meter en el horno precalentado a 250º hasta que veamos que la pasta está cocida. Compartir esta receta