Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PASTA CON MOSTAZA Y SALCHICHAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 400 ccs de leche 50 gramos de mantequilla 2 cucharadas de mostaza 400 gramos de pasta (macarrones, espaguetis 100 gramos de queso rallado 1 pellizco de sal 8 salchichas frescas de pollo, pavo o cerdo 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Cocer las salchichas en el vino blanco hasta que se evapore. Quitar la piel y cortarlas en rodajas. Reservar. Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Mientras, fundir la mantequilla y dorar la harina. Verter lentamente la leche para que no se hagan grumos y cocer sin dejar de remover 5 minutos. Sazonar. Incorporar la mostaza, las salchichas y la mitad del queso y mezclarlo bien. Añadir la pasta escurrida y ponerla en una fuente de horno. Espolvorearla con el resto del queso y gratinar. Compartir esta receta