ELABORACIÓN
Poner las patatas a cocinar a vapor durante 30-35 minutos.
En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, la zanahoria rallada, la cebolla picada y un poco de guindilla.
Cuando empieza a dorar, incorporar los champiñones picados.
Rehogar unos minutos e incorporar la carne picada.
Salpimentar, incorporar un poco de romero, un poco de vino blanco, remover dejando evaporar.
Añadir el tomate frito, como 5 ó 6 cucharadas.
Dejar cocinar unos minutos y quitar del fuego.
Pre calentar el horno a 180º.
Mientras tanto, cortar las patatas por la mitad y quitar, con la ayuda de una cucharita, la parte central, dejando un barquito.
En una bandeja de horno untada de aceite, disponer las patatas y rellenar.
Cortar la mozzarella en tacos y añadir un poco a cada patata.
Espolvorear con pan rallado y hornear durante 10 minutos.
Sacar y servir con un poco de perejil picado.