Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

BROCHETAS DE PATATA Y CHORIZO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 rodajas de chorizo
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 pizca de escamas de sal
  • 4 patatas parisinas
  • 40 gramos de queso Parmigiano Reggiano
  • 1 ramito de romero en polvo

ELABORACIÓN

Lavar las patatas y hervirlas enteras y sin pelar. Pincelarlas con aceite para que no se reseque la piel y dejar entibiar. Partirlas por la mitad. Ensartar en una brocheta una mitad de patata, una rodaja de chorizo y la otra mitad de patata. Espolvorear con romero y sazonar con las escamas de sal. Cortar en laminitas finas el queso. Colocar las brochetas sobre un plato, poner en el centro las láminas de queso y echar sobre éstas un hilo fino de aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BROCHETAS DE PATATA Y CHORIZO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar