Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs GRATÉN DE PURÉ TRICOLOR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 50 gramos de almendra cruda picada 1 pizca de curry en polvo 1 pizca de garam masala 1 lechuga 1 pizca de levadura de cerveza en copos 1 patata 1 pizca de pimienta blanca molida 1 pellizco de sal 1 pellizco de semilla de sésamo 1 cucharada de tahini crudo 1 zanahoria ELABORACIÓN Cocer la patata y la zanahoria, limpias y peladas. Triturar la remolacha y reservarla en un bol espolvoreada con pimienta blanca recién molida. Lavar y triturar las hojas de lechuga con 1 cucharadita de aceite de oliva, reservarlas en un bol espolvoreadas con garam masala Cuando esté cocida triturar la zanahoria con 1 cucharadita de aceite de oliva y espolvorear con curry molido. Pisar la patata con un tenedor y mezclarla con el tahini, sal y 1 cucharada sopera de aceite de oliva. Repartir el puré de patatas entre los otros purés por separado y mezclar bien. Colocar en el centro de un plato apto para el horno puré de remolacha y espolvorearlo con las almendras crudas picadas. Rodear la remolacha con puré de zanahoria y espolvorear éste con semillas de sésamo. Finalizar con el puré de lechuga y espolvorearlo con levadura de cerveza en copos. Gratinar unos minutos en la parte media del horno, con el grill precalentado a 200º. Compartir esta receta