Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALAMAR AL AROMA DE ROMERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 4 calamares
  • 1 ramito de perejíl
  • 4 ramitas de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Hacer un majado con el perejil, el diente de ajo, un pellizco de sal, aceite y vinagre. Poner la plancha al fuego, mientras limpiamos los calamares, para que se vaya calentando. Cuando la plancha esté bien caliente, echar los calamares y asar. Cuando apenas falten unos minutos para que estén en su punto, colocar encima de cada uno de ellos una ramita de romero. Hacer una pincelada con el majado de perejil en cada plato, colocar encima de ella los tentáculos y al lado el calamar con la ramita de romero encima. Decorar el plato con unas cuantas flores del romero.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALAMAR AL AROMA DE ROMERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar