Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA FÁCIL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 limón, el zumo
  • 6 rodajas de merluza
  • 2 patatas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar las patatas en rodajas de medio centímetro y colocarlas en una fuente de horno. Sobre las patatas se colocan las rodajas de merluza, el ajo refrito, sin llegar a dorarse y el perejil. Se mete en el horno caliente unos quince minutos, hasta que se ponga blanca. Fuera del horno se le echa la sal y el zumo de limón. Servir enseguida. NOTA: Este plato se puede acompañar con unas patatas pequeñas al vapor espolvoreadas con perejil.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA FÁCIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar