Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs QUICHE DE ATÚN Y CEBOLLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS aceite 130 gramos de atún en aceite 2 cebolleta 3 huevos 1 lámina masa quebrada 3 lonchas de bacón 200 ccs de nata o crema líquida 1 cucharadita de orégano 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal ELABORACIÓN Pincelar un molde con aceite y forrar con la lámina de masa quebrada pinchando el fondo con un tenedor. Forrar con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 200º. Hornear 10 minutos, retirar el papel de aluminio y hornear 5 minutos más. Batir los huevos con una pizca de sal, agregar la nata y la pimienta, el atún escurrido de su aceite y las cebolletas troceadas diminutamente, añadir el orégano y mezclar todo bien. Verter sobre la masa y hornear 20 minutos. Unos minutos antes de terminar el tiempo, distribuir por encima el bacón troceado para darle un toque crujiente. Compartir esta receta