Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

QUICHE DE ATÚN Y CEBOLLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • aceite
  • 130 gramos de atún en aceite
  • 2 cebolleta
  • 3 huevos
  • 1 lámina masa quebrada
  • 3 lonchas de bacón
  • 200 ccs de nata o crema líquida
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pincelar un molde con aceite y forrar con la lámina de masa quebrada pinchando el fondo con un tenedor. Forrar con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 200º. Hornear 10 minutos, retirar el papel de aluminio y hornear 5 minutos más. Batir los huevos con una pizca de sal, agregar la nata y la pimienta, el atún escurrido de su aceite y las cebolletas troceadas diminutamente, añadir el orégano y mezclar todo bien. Verter sobre la masa y hornear 20 minutos. Unos minutos antes de terminar el tiempo, distribuir por encima el bacón troceado para darle un toque crujiente.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu QUICHE DE ATÚN Y CEBOLLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar