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Pescados y mariscos

PALMITOS Y CLOCHINAS EN VINAGRETA DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebollita en vinagre
  • 12 clochinas
  • 1 lata pequeña de palmitos
  • 0,5 pimiento italiano
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Cocer el vapor las clochinas. Pelar el tomate, cortarlo en dados pequeños y reservar en un cuenco. Lavar el pimiento, cortar en trocitos pequeños y añadir. Trocear diminutamente la cebollita en vinagre y agregar. Practicar un corte a lo largo de los palmitos, sacar los troncos del medio, trocearlos y echarlos en el cuenco junto con las otras verduras. Sazonar, aliñar con aceite y unas gotas de vinagre y mezclar bien. Rellenar con la vinagreta las barquitas de palmito y las conchas de las clochinas que contienen el molusco. Colocar en el centro de un plato un montoncito de vinagreta y rodear de clochinas y palmitos rellenos.


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