Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS RELLENAS ASADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite oliva
  • 1 pizca de ajo picado
  • 1 chorreón de ketchup o tomate frito
  • 1 lata de atún
  • 4 lonchas beicon
  • 4 patatas medianas
  • 1 pizca de perejíl
  • 8 pellizcos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorreón de vinagre Modena

ELABORACIÓN

Cortamos las patatas por la mitad y las introducimos en el horno.
Las dejamos dentro hasta que estén hechas, esto lo sabremos pinchándolas con un tenedor o cuchillo.
Las sacamos y las vaciamos.
La pulpa de patata que sacamos la mezclaremos con el atún, el bacon cortado en trocitos pequeños, sal, vinagre, aceite, perejil, ajo y ketchup, todo esto mientras vamos aplastando la carne de la patata.
Rellenamos las patatas vacías con la mezcla y las espolvorearemos con el queso rallado.
Volvemos a meter en el horno hasta gratinar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS RELLENAS ASADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar