Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENSALADA DE ESPINACAS Y BACON

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 100 gramos de bacón en trocitos
  • 100 gramos de chanpiñones laminados
  • 400 gramos de espinacas crudas
  • 60 gramos de piñones
  • 100 gramos de queso feta
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre de Módena

ELABORACIÓN

Se lavan y se escurren las espinacas y se reservan en la fuente que se usara para servir la ensalada. Se le añaden a las espinacas trocitos de queso feta. Se fríen en una sartén los champiñones y se le añaden a la ensalada. Se sofríen sin que se quemen los piñones y se le añaden a la ensalada. Se pone sal a la ensalada. Se fríe el bacón con aceite de oliva hasta que quede crujiente y se le añade con el aceite frito a la ensalada. Por ultimo en la sartén que se ha usado para freír todos los ingredientes y caliente, pero no al fuego, se le añade un chorrito de vinagre de modena (el negro) y se le añade a la ensalada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA DE ESPINACAS Y BACON con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar