Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE ESPINACAS Y BACON INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite de oliva 100 gramos de bacón en trocitos 100 gramos de chanpiñones laminados 400 gramos de espinacas crudas 60 gramos de piñones 100 gramos de queso feta 1 pizca de sal 1 chorrito de vinagre de Módena ELABORACIÓN Se lavan y se escurren las espinacas y se reservan en la fuente que se usara para servir la ensalada. Se le añaden a las espinacas trocitos de queso feta. Se fríen en una sartén los champiñones y se le añaden a la ensalada. Se sofríen sin que se quemen los piñones y se le añaden a la ensalada. Se pone sal a la ensalada. Se fríe el bacón con aceite de oliva hasta que quede crujiente y se le añade con el aceite frito a la ensalada. Por ultimo en la sartén que se ha usado para freír todos los ingredientes y caliente, pero no al fuego, se le añade un chorrito de vinagre de modena (el negro) y se le añade a la ensalada. Compartir esta receta