Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO SOBRE CREMA DE PATATA Y PERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 6 hebras de azafrán
  • 1 cebolleta
  • 6 lenguados
  • 2 patatas
  • 2 peras
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pelar las patatas y la cebolleta y trocear. Poner aceite en una cacerola y saltear. Agregar el azafrán, las peras peladas y troceadas, el agua y sal. Hervir durante unos 20 minutos. Triturar, reservando unas cuantas hebras de azafrán para adornar el plato. Limpiar y filetear los lenguados y cocer al vapor. Poner la crema en la base del plato, regar con un hilo de aceite. Salpimentar los filetes de lenguado y colocar sobre la crema.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO SOBRE CREMA DE PATATA Y PERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar