Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS EN CREMA DE AJOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cabezas de ajos
  • 30 gramos de almendra en trocitos
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 pechugas de pollo partidas en dos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 30 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En un cazo se ponen a confitar los dientes de ajo ya pelados, cubiertos de aceite durante 1 hora aproximadamente, a fuego muy lento (no deben quedar tostados) Una vez hecho esto se doran las pechugas de pollo con un poco de aceite de los ajos (deben de quedar tostaditas por fuera y sin hacer por dentro) y se pasan a una fuente y se llevan al horno a 180º durante 10 minutos aprox., mientras en otra sartén se echa la mantequilla y la harina y se rehoga un par de minutos ( sin que la harina se llegue a dorar) seguidamente se echa el vino removiendo rápidamente porque se convierte en una pasta, el caldo de pollo (aprox. dos vasos) y el laurel y se deja hervir un par de minutos más y finalmente se añaden los ajos y se pasan por la batidora (se añaden también los jugos que hayan solatado las pechugas). Una vez hechas las pechugas se filetean y se rocía con la crema de ajos por encima, las almendras y los piñones al gusto y se sirven.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS EN CREMA DE AJOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar