Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO CON BECHAMEL DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • aceite
  • 40 gramos de harina
  • 500 ccs de leche
  • 4 lenguados
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de tomate frito

ELABORACIÓN

Preparar una bechamel poniendo a derretir en un cazo, a fuego lento, la mantequilla. Incorporar la harina y tostar removiendo con una varilla. Añadir la leche tibia poco a poco sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Dejar cocer unos minutos. Cuando ya tengamos la bechamel en su punto, sazonar, añadir una pizca de nuez moscada, el tomate frito y mezclar bien. Asar los lenguados con la plancha bien caliente, sazonados y regados con un hilo de aceite. Colocar los lenguados en los platos y cubrir con la bechamel. Decorar el plato con unas gotas de tomate frito.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO CON BECHAMEL DE TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar