Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

PARMENTIER DE JAMÓN CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 zanahorias
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de espinacas
  • 150 gramos de jamón en taco, con su grasa
  • 1 hoja de laurel
  • 3 patatas
  • 50 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Preparar un caldo de jamón poniendo a cocer en una cacerola con agua y sal el taco de jamón, una patata, las zanahorias y la hoja de laurel. En una cacerola aparte poner a hervir las otras dos patatas enteras y sin pelar. En una sartén con aceite, saltear el diente de ajo pelado y laminado, los piñones y las espinacas. Colar el caldo de jamón. Pelar las patatas cocidas y poner en el vaso de la batidora junto con un poco del jamón que hemos cocido para hacer el caldo. Batir para hacer puré e ir añadiendo poco a poco caldo de jamón hasta conseguir la consistencia deseada. Colocar en el fondo de unos vasitos el parmentier de jamón, cubrir con espinacas, unas lascas de jamón. Partir el tomate y con una cucharita recoger las semillas y colocarla encima de las espinacas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PARMENTIER DE JAMÓN CON ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar