Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs CHUPA-CHUPS CRUJIENTES DE QUESO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharadita de aceite 50 gramos de cacahuetes 1 pellizco de especias varias 5 lonchas bacón ahumado 100 gramos de queso de cabra 80 gramos de queso mascarpone ELABORACIÓN Poner un poco de aceite en una sartén y freír el cacahuete, dejar enfriar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Mezclar los quesos en un cuenco junto con las especias, hacer bolitas introduciendo dentro un cacahuete. Guardar en el congelador para que endurezcan, sin que lleguen a congelarse. Mientras, en una sartén sin aceite poner las lonchas de bacón y asar hasta que queden crujientes. Dejar que se enfríen y triturar con el resto de cacahuetes fritos. Sacar las bolitas del congelador, insertar en ellas unos palillos y rebozarlas con el triturado. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Compartir esta receta