Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PUDÍN DE BERENJENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de bacón o panceta
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla grande
  • 2 huevos
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pellizco de sal
  • 125 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se pela la berenjena y se corta en daditos, se le pone sal y se espera a que suelte el agua.
Mientras en una sartén se pocha la cebolla cortada fina.
Cuando la cebolla esté pochada, se le añade la berenjena y se rehoga hasta que esté hecha.
Se deje enfriar un poco y se pone en un vaso de batidora junto con los huevos, la nata, la pimienta y la sal.
Se bate y se va poniendo la mezcla en un molde junto con la panceta cortada fina en capas.
Se introduce, en el horno precalentado, al baño maría hasta que se pinche con una varilla y salga limpia.
Se acompaña con salsa bechamel clarita.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PUDÍN DE BERENJENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar