Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

JAMONCITOS DE PAVO AL MOSCATEL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 gramos de uvas pasas
  • 200 ccs de agua
  • 4 jamoncitos de pavo
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de sopa de cebolla de sobre
  • 200 ccs de vino Moscatel

ELABORACIÓN

Soflamar los jamoncitos de pavo. Colocarlos en una fuente apta para el horno, salpimentar y regar con un hilo de aceite. Meter en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos. Mientras, poner al fuego una cacerola con el agua y cuando empiece a hervir echar la sopa de cebolla de sobre, cocer unos 20 minutos. Agregar el moscatel, mantener a fuego lento hasta reducir. Unos minutos antes de finalizar la reducción añadir las uvas pasas. Sacar la fuente del horno, apartar la carne y verter la salsa de cebolla y moscatel, rascar el fondo de la fuente con una cuchara para diluir los jugos que ha soltado el asado. Incorporar de nuevo la carne y volver a meter en el horno 10 minutos más.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JAMONCITOS DE PAVO AL MOSCATEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar