Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

VASITO DE HUEVOS Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 8 espárragos verdes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 chorrito de crema de módena
  • 3 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar y trocear los espárragos. Poner agua con sal al fuego y cocerlos. Dejarlos un poco al dente, así tendrán más sabor. Colar y triturar con un poco de aceite para que quede una crema fina. Pelar los huevos cocidos y separar las yemas de las claras. Colocar las claras en el vaso de la batidora junto con la mayonesa y batir hasta hacer puré. Echar un poco de perejil trinchado y volver a batir para mezclar. Poner las yemas en un colador y aplastar con la ayuda de una cuchara, recoger los filamentos de yema que caigan a través de la malla del colador. Repartir en vasitos el puré de las claras de huevo, colocar encima un poco de crema de modena, sobre ésta una capa de crema de espárragos y encima los filamentos de yema. Se come introduciendo la cucharita hasta el fondo del vaso para recoger un poco de cada capa.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VASITO DE HUEVOS Y ESPÁRRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar