Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

PULPO CON ACEITE Y AIRE DE PIMENTÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 175 ccs de caldo de cocer el pulpo
  • 3,8 ccs de lecitina de soja
  • 3 cucharaditas de pimentón de la Vera
  • 750 gramos de pulpo cocido

ELABORACIÓN

Para el aceite de pimentón: Disolver bien el aceite con una cucharadita de pimentón y guardar en un biberón. Para la elaboración del aire: Poner en un cuenco el caldo de cocción del pulpo, añadir una cucharadita de pimentón de la vera y la lecitina de soja, batir y dejar reposar unos minutos. Accionar la batidora eléctrica en la superficie de la mezcla procurando que entre la mayor cantidad de aire para que empiece a formarse la espuma. Dejar reposar unos minutos. Poner en un plato unas rodajas de pulpo, regar con el aceite de pimentón. Recoger el aire con una cuchara y añadir al plato.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PULPO CON ACEITE Y AIRE DE PIMENTÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar