Innovación Innovación Medialabs PULPO CON ACEITE Y AIRE DE PIMENTÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 175 ccs de caldo de cocer el pulpo 3,8 ccs de lecitina de soja 3 cucharaditas de pimentón de la Vera 750 gramos de pulpo cocido ELABORACIÓN Para el aceite de pimentón: Disolver bien el aceite con una cucharadita de pimentón y guardar en un biberón. Para la elaboración del aire: Poner en un cuenco el caldo de cocción del pulpo, añadir una cucharadita de pimentón de la vera y la lecitina de soja, batir y dejar reposar unos minutos. Accionar la batidora eléctrica en la superficie de la mezcla procurando que entre la mayor cantidad de aire para que empiece a formarse la espuma. Dejar reposar unos minutos. Poner en un plato unas rodajas de pulpo, regar con el aceite de pimentón. Recoger el aire con una cuchara y añadir al plato. Compartir esta receta