ELABORACIÓN
Para la gelatina de horchata:
Poner al fuego un cazo con un vaso de horchata y disolver en ella 2 cucharadas de agar agar. Retirar del fuego y mezclar con el resto de la horchata, verter en un molde y guardar en la nevera, hasta que la gelatina quede consistente.
Para la gelatina de limón: Lavar los limones y raspar su piel a tiras, coger sólo la parte amarilla de la piel. Poner el agua al fuego y antes de que empiece a hervir, apartar del fuego y echar las raspaduras y el azúcar, remover hasta deshacer el azúcar. Añadir las ramitas de canela, tapar y dejar en infusión cómo mínimo hora y media. Exprimir el zumo de los limones, añadir a la infusión, remover bien y colar. Poner al fuego un cazo con un vaso de agua de limón y disolver en ella 2 cucharadas de agar agar. Retirar del fuego y mezclar con el resto, verter en un molde y guardar en la nevera, hasta que la gelatina quede consistente.
Montaje del postre: Colocar en los platos una porción de gelatina de horchata y poner encima de ella una porción del mismo tamaño de gelatina de agua de limón. Decorar con unos montoncitos de polvo de limón y una tira de canela en polvo.