Innovación Innovación Medialabs MASCARPONE CON GELATINA DE FRAMBUESA, AIRE DE ROSA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharadita de agar-agar 200 ccs de agua mineral 1 cucharadita de azúcar 175 gramos de frambuesas 3,8 ccs de lecitina de soja 1 cucharada de mascarpone 1 cucharada de nata montada 1 rosa amarilla ELABORACIÓN Lavar los pétalos de rosa. Poner el agua mineral en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir, echar los pétalos (reservando unos cuantos aparte) Apagar el fuego y tapar para que infusione. Dejar enfriar. Batir el queso con la nata hasta mezclar bien. Lavar las frambuesas y triturar junto con el azúcar. Poner la mitad en un cazo y disolver en ella el agar, agregar el resto de puré y mezclar bien. Retirar los pétalos de la infusión. Disolver la lecitina con la ayuda de la batidora eléctrica, dejar reposar unos minutos y turbinar sobre la superficie para que entre aire. Presentar en vasitos, una base de capa de mousse de mascarpone y otra de gelatina de frambuesa. Con una cuchara recuperar el aire perfumado de rosas y dejar caer sobre la gelatina. Decorar cada vasito con un pétalo de los que habíamos reservado. Compartir esta receta