Postres Postres Medialabs MACEDONIA DE FRUTAS CON REQUESÓN INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 5 cucharadas de azúcar 2 fresones 2 cucharadas de miel 1 naranja 1 pera 1 plátano 1 puñadito de nueces 100 gramos de requesón 1 sobre gelatina de fresa 8 gotas de zumo de limón ELABORACIÓN Preparar la gelatina de fresa según indicaciones del sobre. Distribuir en vasos y reservar en la nevera hasta que cuaje la gelatina. (La gelatina que nos sobre verterla en una cubitera y congelar para otros usos). Poner en un cazo el azúcar humedecido con unas gotas de zumo de limón. Poner al fuego y sin remover dejar que se haga un caramelo dorado. Incorporar las nueces troceadas, bañarlas bien con el caramelo, retirar y poner sobre papel sulfurizado hasta que se enfríe. Poner el requesón en un cuenco y mezclar con la miel. Sacar los vasos de la nevera y sobre la gelatina poner la fruta troceada (menos los fresones). Sobre la fruta poner unas cucharadas de requesón y terminar de decorar cada vaso con medios fresones y unas nueces caramelizadas. Compartir esta receta