Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CEBOLLAS RELLENAS III

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 90 gramos de atún en aceite
  • 4 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar y secar el pimiento y untar la piel con aceite (esto facilitará luego el pelado). Asar en el horno el pimiento y las cebollas enteras y sin pelar. Cuando veamos que las cebollas ya están blanditas y el pimiento asado, sacamos del horno, dejamos enfriar y pelamos. Troceamos el pimiento a tiras, sazonamos y mezclamos con el atún. Abrimos la cebolla por el centro, sazonamos y rellenamos con la mezcla de pimiento y atún. Regamos con un hilo de aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CEBOLLAS RELLENAS III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar