Aves y caza Aves y caza Medialabs CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANGO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite 4 cucharadas de azúcar moreno 2 cebolletas 1 mango 1 cucharada de miel 4 muslos de confit de pato 1 pizca de sal 100 ccs de zumo de naranja ELABORACIÓN Pelar y trocear el mango y las cebolletas. Poner un poco de aceite en una sartén y freír a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente y el mango reblandecido. Agregar el azúcar, el zumo de naranja y la miel, cocer unos minutos. Pasar al vaso de la batidora y triturar hasta conseguir un puré. Poner los muslos de confit de pato en una fuente apta para el horno y dorar a 180º unos 10 minutos. Retirar la grasa y agregar la salsa de mango. Dejar en el horno unos 10 minutos más y servir. Compartir esta receta