Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANGO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cebolletas
  • 1 mango
  • 1 cucharada de miel
  • 4 muslos de confit de pato
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de zumo de naranja

ELABORACIÓN

Pelar y trocear el mango y las cebolletas. Poner un poco de aceite en una sartén y freír a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente y el mango reblandecido. Agregar el azúcar, el zumo de naranja y la miel, cocer unos minutos. Pasar al vaso de la batidora y triturar hasta conseguir un puré. Poner los muslos de confit de pato en una fuente apta para el horno y dorar a 180º unos 10 minutos. Retirar la grasa y agregar la salsa de mango. Dejar en el horno unos 10 minutos más y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANGO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar