Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs LOMO A LA OO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla dulce 500 gramos de lomo de cerdo 1 pellizco de pimienta 3 rodajas de piña partida en trocitos 10 cucharadas de queso para fundir 1 pizca de sal 1 copita de salsa de soja 1 copita de vino Moscatel ELABORACIÓN Se corta el lomo en filetes, en una sartén vamos calentando el aceite, seguidamente ponemos los filetes para que se frían durante unos minutos. Los sacamos y reservamos. En este mismo aceite ponemos la cebolla dulce partida en cuadritos y la dejamos dorar. Ponemos los filetes que dejamos en reserva, agregamos el vino, la soja, la sal y pimienta y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego bajo. Agregamos la piña y ponemos el queso para que se funda durante unos 10 minutos a fuego bajo. Retiramos y lo podemos acompañar con arroz blanco. Compartir esta receta