Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SOLOMILLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 0,5 cebolla 2 cucharadas de mantequilla 200 ccs de nata de cocinar 1 pizca de perejil picado 1 pizca de pimienta 300 gramos de pimientos del piquillo 1 pizca de sal 1 kilo de solomillo ELABORACIÓN En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos la cebolla picada muy pequeñita. A continuación vertemos en la batidora la nata, la cebolla y los pimientos del piquillo a trocitos. Añadimos sal al gusto, batimos y una vez esté todo líquido sólo nos queda pasarlo a una sartén y calentarlo hasta que alcance la consistencia de una buena salsa. Salpimentamos los filetes de solomillo y les añadimos una pizca de perejil. Los hacemos en una plancha al gusto y los ponemos en una fuente. A continuación los cubrimos con la salsa. Se puede acompañar con patatas fritas cortadas a cuadraditos. Compartir esta receta