ELABORACIÓN
Se pelan las berenjenas, se cuecen 10 minutos, se escurren apretando y se trituran.
A esta pasta se le añade un chorrito de aceite, 2 huevos, la mitad de la leche evaporada, media rebanada de pan, sal y se bate todo junto.
Se le añade el perejil y el cebollino.
Se reserva.
Se asan los pimientos, se pelan, se reserva medio para decorar, y el resto se tritura.
Se le añade un chorrito de aceite, 2 huevos, la mitad de la leche evaporada, media rebanada de pan, sal y un poco de ajo en polvo y se bate.
Se forra un molde de cake de papel de aluminio, se unta de aceite y se introduce la pasta de pimientos.
Después, encima, se pone la pasta de berenjenas con cuidado de que no se vaya al fondo (con una cuchara y empezando por los bordes).
Se introduce en el horno precalentado a 200º, al baño maría, 1 hora.
Se desmolda cuando está frío y se adorna con tiras de pimiento.