Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA DE ALMENDRAS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de almendras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250 ccs de nata
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa Bovril
  • 1 copa de vino dulce

ELABORACIÓN

Poner en una sartén la mantequilla al fuego, cuando se derrita añadir las almendras y mover, seguidamente añadir la nata y la salsa bovril. Cuando comience a hervir añadir la copa de vino dulce, dejar hervir hasta que quede espesa y añadir un poco de sal antes de que quede espesa.
Es una salsa ideal para acompañar con carne a la plancha tanto de pollo como de cerdo. Con el solomillo esta exquisito con ella.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA DE ALMENDRAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar