Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PASTEL DE RICOTTA Y ESPINACAS (CHEF 2100)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 400 gramos de espinacas congeladas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 gramos de piñones
  • 250 gramos de queso ricotta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cocer las espinacas con agua y sal. Poner un poco de aceite en la cubeta y freír el diente de ajo pelado y troceado y los piñones, con el programa 8 y con la tapa abierta. Escurrir bien las espinacas, añadir y saltear. Echar los huevos en un cuenco, salpimentar y agregar una pizca de nuez moscada, batir bien y añadir el Ricotta. Volver a batir para mezclar. Agregar el sofrito de espinacas y mezclar bien. Echar unas gotas de aceite en la cubeta y verter la mezcla. Cuajar el pastel, programa 8, 17 minutos, tapa cerrada. Voltear sobre un plato y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE RICOTTA Y ESPINACAS (CHEF 2100) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar