Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO AL VAPOR CON VERDURAS (CHEF 2100)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 360 ccs de agua
  • 1 calabacín
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 700 paletilla de cordero
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Poner el agua en la cubeta y colocar el accesorio para cocer al vapor. Salpimentar la carne y ponerla encima, dejando hueco en el centro para poner las verduras, espolvorear con el tomillo. Agregar las verduras lavadas, troceadas y sazonadas. Tapar y cocer, programa 1. Sacar las verduras y la carne y reservar por separado. Pincelar la carne con la mantequilla por todos los lados. Quitar el accesorio de cocer al vapor, echar el agua, secar la cubeta y pincelarla también con el resto de mantequilla que quede en el pincel. Poner la carne a dorar, primero por una parte, tapa cerrada, programa 8, 5 min. Abrir, dar la vuelta a la carne y entonces agregar también las verduras. Otra vez programa 8, 5 min.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO AL VAPOR CON VERDURAS (CHEF 2100) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar