Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SECRETO CON PATATAS Y TRUFA (CHEF 2100)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 200 ccs de agua
  • 80 ccs de brandy
  • 1 paquete patatas parisinas precocinadas
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de secreto ibérico
  • 2 cucharadas de soja
  • 1 trufa

ELABORACIÓN

Quitar el exceso de grasa del secreto y cortarlo a tiras. Poner aceite en la cubeta, echar la carne, un poco de pimienta y saltear, con el programa 6 y la tapa abierta. Cuando ya se le haya dado un par de vueltas a la carne, añadir las patatas y saltear todo junto unos minutos más. Añadir el brandy, la pastilla de caldo de carne, agua hasta casi cubrir, las dos cucharadas de soja. Remover, cerrar la tapa y cocer, programa 6, 10 minutos. Cuando termine el programa, abrir y añadir la trufa troceada, cerrar la tapa, dejar reposar unos minutos y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SECRETO CON PATATAS Y TRUFA (CHEF 2100) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar