Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA AL CAVA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • aceite
  • 250 ccs de cava
  • 1 cebolla
  • 1 cebollino
  • 200 ccs de fumet de pescado
  • 60 gramos de harina
  • 100 gramos de jamón a taquitos
  • 12 langostinos
  • 1 kilo de merluza a rodajas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Pelar y trocear la cebolla diminutamente. Poner al fuego una sartén amplia con aceite y sofreír la cebolla. Cuando esté transparente, añadir los langostinos, sofreír y reservar. Salpimentar las rodajas de merluza, enharinar ligeramente y sofreír, vuelta y vuelta, en el mismo aceite. Añadir el fumet de pescado, el cava, los taquitos de jamón y la nata. Cocer unos 8 minutos a fuego suave. Apartar la merluza y dejar reducir la salsa unos 5 minutos más, agregar los langostinos que teníamos reservados para calentarlos un poco. Servir la merluza regada con la salsa y acompañada de los langostinos. Espolvorear con cebollino picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA AL CAVA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar