Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

POMELOS RELLENOS DE LANGOSTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 500 gramos de langosta cocida
  • 7 gotas de limón, zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 pomelos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de salsa de tabasco
  • 100 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Los pomelos se cortan por la mitad y se les quita la pulpa y la parte blanca de la corteza.
A los gajos del pomelo se les retira la piel que los recubre y se mezclan con la langosta, la nata, el tabasco, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Bien mezclado este relleno se va depositando sobre los pomelos.
Se decora con las aceitunas.
Se sirve muy frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POMELOS RELLENOS DE LANGOSTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar