Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHIRLAS AL VAPOR CON SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 500 gramos de chirlas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 10 gotas de vinagre

ELABORACIÓN

Poner las chirlas a remojo con agua y sal para que suelten la posible arena que puedan tener. Hacer un majado con el perejil, el diente de ajo, unas gotas de vinagre y un chorro de aceite. Poner a fuego lento una cacerola con las chirlas y el majado, tapar y dejar hasta que se abran del vapor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHIRLAS AL VAPOR CON SALSA VERDE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar