Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

MOUSSE DE ALCACHOFAS EN TRES TEXTURAS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 8 alcachofas
  • 250 gramos de bechamel suave
  • 1 pizca de sal común
  • 1 pizca de sal maldón

ELABORACIÓN

Quitar las hojas duras y las puntas de las alcachofas.
Poner agua con sal en una cacerola y hervir 6 alcachofas.
Cortar dos de ellas en dados y las otras cuatro triturarlas con la bechamel hasta obtener una masa homogénea.
Cortar el resto de las a laminas finas y freírlas con abundante aceite.
Reservar sobre papel de cocina.
Poner en el fondo de la copa los dados de alcachofas hervidas.
Después un poco de mousse con unos cristales de sal maldon por encima y para terminar, la alcachofa crujiente.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE ALCACHOFAS EN TRES TEXTURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar