Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE FUSILLI LUNGHI CON KIWI INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 12 aceitunas rellenas 1 litro de agua 125 gramos de atún en aceite 1 escarola 200 gramos de Fusilli lunghi 25 gramos de huevo hilado 1 kiwi 1 hoja de laurel 4 cucharadas de mayonesa 1 pellizco de sal 200 gramos de surimi ELABORACIÓN Poner al fuego una cacerola con abundante agua, sal, un chorro de aceite y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir añadir la pasta y cocer entre 11 y 13 minutos. Colar y enfriar bajo el chorro de agua fría y echar en un cuenco. Añadir el atún desmigado, el surimi fileteado, las aceitunas y mayonesa al gusto. Remover y mezclar bien. Lavar y trocear la escarola, aliñar con sal y aceite e incorporar al cuenco. Mezclar todo el conjunto. Colocar la ensalada en el plato a servir y echar por encima el huevo hilado. Pelar y cortar a rodajas el kiwi y distribuir por la ensalada. Compartir esta receta