Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

COCTEL DE MARISCO CON SALSA ROSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 cucharada de brandy
  • 4 carabineros
  • 2 endivias
  • 1 escarola
  • 400 gramos de gambas o langostinos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de ketchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 naranjas
  • 1 pizca de sal
  • 3 gotas de salsa perrins
  • 3 gotas de tabasco

ELABORACIÓN

Preparar la salsa rosa: En un bol se casca el huevo después se añade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora. Una vez obtenida esta mayonesa se le añadirá el brandy, el ketchup, la mostaza, el tabasco y unas gotas de salsa Perrins. Batir hasta tener una salsa de color rosa ligera.

Cocer el marisco en agua con sal.

Pelar las naranjas dejar bien limpias de hollejos, cortar en rodajas.

Para montar el plato, colocar la escarola bien limpia en el centro, alrededor las endibias y encima las rodajas de naranja. Colocar, intercalando, las gambas o langostinos pelados. Rociar con la salsa rosa y por último, poner los carabineros encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCTEL DE MARISCO CON SALSA ROSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar