ELABORACIÓN
En una olla con agua y sal, la cebolla y la hoja de laurel, poner a cocer las carrilladas. Lavar y trocear los pimientos en trocitos pequeños, pelar y trocear los ajos. Poner aceite en una sartén y freír a fuego lento. Mientras, lavar y trocear también en trocitos pequeños la berenjena. Retirar el pimiento y los ajos de la sartén y reservar al calor. Freír la berenjena en el mismo aceite también a fuego lento. Retirar y reservar al calor. Echar el tomate triturado, con una pizca de sal y otra de azúcar a la sartén y freír lentamente hasta conseguir una salsa espesita. En los últimos momentos añadir las carrilladas y cocer junto con el tomate para que tome sabor. Para la presentación, en la fuente o plato que se va a llevar a la mesa poner bordeando el plato los pimientos, formando un círculo, en la parte de dentro colocar los trocitos de berenjena y en el centro de la corona echar el tomate y colocar encima de este la carne.