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Carnes y guisos

SOLOMILLO EN COSTRA PARMESANO CON SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebolla
  • 2 huevos
  • 120 gramos de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 140 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1,5 kilos de solomillo de cerdo

ELABORACIÓN

Atar el solomillo para darle buena forma, sazonar con sal y pimienta y dorar a fuego vivo en una sartén con aceite.
Cuando esté dorado por todas partes, añadir la cebolla cortada a cascos, salpimentada y dorar un poco.
Introducir el solomillo en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos.
Mientras rallar el queso y el pan y batir el huevo.
Sacar el solomillo del horno y quitarle el hilo con el que lo habíamos atado y rebozarlo primero con la mezcla de pan y queso, luego pasarlo por el huevo batido y otra vez por el pan y el queso rallado e introducir de nuevo en el horno hasta que se dore.
Triturar los cascos de cebolla, reservando unos cuantos, con el aceite en el que la hemos dorado junto con la carne.
Cortar la carne a rodajas y servir acompañado de un casco de cebolla y su salsa.

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