Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO CON SALSA DE LIMÓN Y ALCAPARRAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 5 gramos de alcáparras
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 corteza de cáscara de limón
  • 200 ccs de crema doble
  • 200 ccs de jugo de limón
  • 2 lenguado
  • 1 cucharadita de maicena
  • 10 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 copa de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Cortar la cáscara de limón en tiritas, ponerlas en un sartén junto a la mantequilla y rehogar ir agregando el azúcar, el vino, el jugo de limón, la maicena y por ultimo la crema doble. Dejar reducir hasta un punto cremoso, por ultimo agregar las alcaparras y apagar. Cocinar el lenguado en la plancha e incorporarle la salsa por arriba.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO CON SALSA DE LIMÓN Y ALCAPARRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar