Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA CON CIGALAS Y ALMENDRA CRUJIENTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 ccs de agua
  • 25 gramos de almendra troceada
  • 1 cebolla morada
  • 9 cigalitas arroceras
  • 1 kilo de merluza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Poner aceite en una cacerola amplia y sofreír las cigalas.
Apartar y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada a trocitos, cuando esté transparente, añadir la merluza limpia y cortada a rodajas, sazonar y saltear vuelta y vuelta.
Agregar la nata, el agua y una pizca de pimienta.
Cocer unos 10 minutos.
Cuando falten apenas unos minutos, incorporar las cigalas para darles un golpe de calor.
En una sartén aparte con un poco de aceite, dorar la almendra.
Servir la merluza y las cigalas regadas con la salsa.
Repartir por encima los trocitos de almendra crujiente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA CON CIGALAS Y ALMENDRA CRUJIENTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar